Sylvain RENARD

Sylvain Renard
Catégories
Spécialités
Romans, nouvelles
Théâtre
Année de naissance
Lieu de naissance
Rillieux
Présentation

Sylvain Renard se forme au théâtre auprès d'Alain Knapp. Il travaille quelques années comme responsable des relations public au Théâtre de la Tempête (Paris). Il vit à Nantes.Publié chez Colar Gand Éditions, il répond également à des commandes d'écriture. Il collabore notamment avec la compagnie TMScène pour laquelle il écrit la tétralogie Debleu. Il a fondé la compagnie L'Idée Sensible pour un théâtre d'auteur, et met en scène pour elle ses pièces "OpenSpace" et "Partir". Il imagine et coordonne l'édition du Cabaret du Futur, un recueil de textes théâtraux écrits par 21 auteurs de théâtre.En 2015, il est auteur associé de la compagnie Paq'la Lune.

Bibliographie

Cabaret du Futur, Color Gang, 2015
Partir, Color Gang, 2012
OpenSpace, Color Gang, 2008
Haut Débit, Color Gang, 2007
Allô, Color Gang, 2006

Activités

Activités connexes
Ateliers artistiques
Cours, stages
Lectures
Rencontres publiques
Activités autour de l'écriture

Mise en scène

Réseaux et affiliations

Réseaux / Associations

SACD
EAT

Contact

Portable
06 83 27 18 53

Adresse

Ville
44000
-
Nantes
Localisation

Liens