Jean-Marie PEN

Catégories
Spécialités
Romans, nouvelles
Policier
Imaginaire
Autre(s) spécialité(s)
Artiste, peintre
Pseudo
JM PEN
Année de naissance
Lieu de naissance
Bayeux
Bibliographie

Du sang dans les buttereaux - 2017
Le 2 d'octobre - 2016
Sfumato - 2015
Le chien qui croquait les chatons - 2015
Les arcanes de Miss Dalloway - 2015
E pericoloso Inamorasi - 2015
Un certain Arthur Bony - 2014
Sangs froids - 2014
Vents froids – 2014

Réseaux et affiliations

Réseaux / Associations

Membre de l'association des Romanciers Nantais.

Contact

Portable
06 99 11 93 23

Adresse

Ville
44000
-
Nantes
Localisation

Liens