La soirée des Chefs : la critique fait-elle toujours recette ?

La soirée des Chefs : la critique fait-elle toujours recette ?
Type d'événement
Date
Horaires
18h00

Très beau plateau réunissant les Chefs étoilés angevins – une première – Gérard Bossé (restaurant Une île) et Pascal Favre d’Anne (restaurant Favre d’Anne) qui débattront avec le public.

Soirée animée par le journaliste gastronomique Sébastien Demorand. En présence de Marc Esquerré, rédacteur en chef du guide Gault & Millau...

Rencontre suivie par un dîner-dégustation des vins de Loire, avec Jean-Michel Monnier, œnologue, maître de conférences à l’Esthua.


Entrée libre pour la table ronde à 18h00.

Réservation pour le dîner à 20h00 au 02.41.47.95.91. (35 €).
Soirée organisée dans le cadre du Festival de la langue française.
Voir le programme

 

Contact

Organisateur / Prénom Nom
Les Lyriades de la langue française
Téléphone
02 41 47 95 91

Informations pratiques

Lieu
Salons Curnonsky - Angers
Adresse
Place Maurice Sailland
Ville
49000
-
Angers

Liens