Type d'événement
Date
Claude Gruffat est président de Biocoop depuis 2004.
Il nous présentera son livre "Les dessous de l'alimentation bio" paru aux éditions de la Mer Salée au mois de juin 2017.
Avec ce livre, Claude Gruffat explique rigoureusement, chiffres à l’appui, pourquoi l’agriculture conventionnelle, dépendante de subventions, ne pourra jamais nourrir le monde, et comment LA Bio est l’une des rares réponses pour sortir de l’impasse actuelle. La seule capable de faire face aux
prochaines crises alimentaires en Europe.
La rencontre sera animée par Yves Boiteau, journaliste.
Réservation conseillée 02.40.33.99.03 / librairielodyssee@gmail.com
En partenariat avec l'Amap et la Biocoop de Vallet.
Contact
Organisateur / Prénom Nom
Libriairie l'Odyssée
Téléphone
02 40 33 99 03
Courriel
Informations pratiques
Lieu
Librairie l'Odyssée
Adresse
44, rue François Luneau
Ville
44330
-
Vallet
Tarifs
Gratuit